• Авторизация


Без заголовка 27-04-2014 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курочка с луком

[700x524]

8 куриных бедер (или любые другие части курицы)
1 лимон
8 зубчиков чеснока
соль
молотый черный перец
200 г сметаны
2 срених луковицы
растительное масло для жарки

уриные бедра маринуем в соке лимона, раздавленном в чеснокодавилке чесноке, соли и молотом черном перце. Оставляем мариноваться минимум 2 часа.
Лук нарезаем полукольцами или четвертинками колец, перемешиваем со сметаной, подсаливаем.
Куски курицы обжариваем в масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Курицу вынимаем, на том же масле, где жарилась курица на сильном огне обжариваем лук со сметаной до золотистости.
Лук выкладываем на курицу (лучше это сделать в той сковороде, где все жарилось), даем постоять минут 10 - 15 и подаем.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьянка_76 - Дневник татьянка_76 | Лента друзей татьянка_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»