• Авторизация


Рыба под маринадом 06-06-2015 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашняя_хозяйка Оригинальное сообщение

Рыба под маринадом


[показать]около 1 кг филе рыбы любой по вкусу

3 моркови

2 луковицы

кетчуп/томатная паста

мука

специи

соль

Как приготовить рыбу под маринадом из моркови и лука:

Очистить и потереть морковь на крупной терке, очистить и полукольцами нарезать лук.

Фото: yummybook.ru
Выложить морковь с луком в сковороду и потушить с небольшим количеством воды до полуготовности – овощи должны размягчиться, затем добавить к ним 2-3ст.л. томатной пасты, специи по вкусу, а также при желании – зелень, потушить еще 2-3мин.

Рыбу нарезать стейками или филе кусочками, слегка запанировать в муке и обжарить до небольшого зарумянивания в сковороде с растительном маслом.

В кастрюлю выложить половину приготовленного маринада, на него – рыбу, сверху – остальной маринад, также можно выложить продукты, чередуя, в несколько слоев.

Фото: yummybook.ru
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить рыбу с маринадом 5мин, затем плиту выключить и оставить рыбу настояться 4-5ч до подачи.

Приятного аппетита!

Источник ovkuse.ru

Домашняя_хозяйка


Буду благодарна, если нажмете НРАВИТИСЯ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом | крыска-лариска - Дневник крыска-лариска | Лента друзей крыска-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»