[375x250]Батон с сыром и чесноком вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но у меня был обычный, хороший такой наш батон) 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 100 г мягкого сливочного масла 3 зубчика чеснока петрушка (у меня была половина большого пучка) Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). i.ovkuse.ru