• Авторизация


Ленивая лазанья 25-02-2015 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maria2406 Оригинальное сообщение

Ленивая лазанья

[604x453]

Замечательный рецепт, не раз мною опробован.

Ингредиенты:
- лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
- фарш мясной 250-300 гр.
- лук репчатый
- помидор
- молоко 0,5 стак.
- мука 1 ст.л.
- соль
- сыр твердый (тертый)

Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).

Ремонт индукционных плит можно заказать в надежной и проверенной компании. Заказывайте ремонт бытовой техники недорого здесь bytprof.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивая лазанья | крыска-лариска - Дневник крыска-лариска | Лента друзей крыска-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»