ПОНАДОБИТСЯ:
Куриные копчёные окорочка-1 большой или 2 маленьких
Кукуруза-1 банка
Лук репчатый-1 шт
Лук зелёный,укроп
Уксус-1 ст.ложка (для мариновки лука)
Для блинчиков:
Яйца-3 шт
Мука-1 ст.ложка
Крахмал-1 ч.ложка
Соль-щепотка
Сахарный песок-щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Блинчики:
Яйца взбить,добавить муку,крахмал,сахарный песок,соль и перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом,раскалить и испечь тонкие блинчики.
Салат:
Куриные окорочка разобрать и нарезать,выложить на блюдо первым слоем,смазать майонезом
[300x168]Лук нарезать полукольцами,добавить уксус и оставить мариноваться на 10 минут,затем выложить вторым слоем
[300x168]Из банки с кукурузой слить жидкость.
Кукурузу выложить третьим слоем,смазать майонезом
[300x168]Зелёный лук мелко порубить и выложить на слой с кукурузой,смазать майонзом
[300x168]Блинчики остудить,нарезать соломкой,выложить следующим слоем (оставить немного для украшения)
[300x168]Следующий слой,нарезанный мелко укроп,затем майонез.
[300x168]
Верх салата украсить оставшимися,нарезанными блинчиками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!