• Авторизация


раздничные котлетки под вкусной шубкой 12-12-2014 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Праздничные котлетки под вкусной шубкой

[604x453]

[550x413]

Ингредиенты для приготовления котлет:

Фарш или мясо (лучше всего из индейки, но можно и куриный),

Пол-батона без корки (для фарша),

Молоко – 120мл.(для фарша),

Куриные яйца – 2-3шт.,

Майонез – 2-3 ст.л.( в фарш и для поливки),

Помидоры – 2 шт,

Твердый сыр – 250г ( на начинку взять – около 50г, остальное для посыпки),

Перец и соль по-вкусу,

Растительное масло,

Сливочное масло – 50г.

[345x68]

Всем кто любит сауну приглашаю в сауну на Кутузова. Эта сауна рязань полезна для здоровья и прекрасно очищает организм. Если вы еще не знаете какую сауну в Рязани посетите обратите внимание именно на эту сауну. Сайт сауны находится тут http://relax-na-kutuzova.ru.

 

Как приготовить Котлетки под вкусной шубкой

1.  Покупаем или делаем дома фарш.

Если будете делать дома, то возьмите филе бедра и грудки (индейки или курицы), помойте, удалите кость с бедра, измельчите в комбайне, мясорубке или блендере (у кого что есть). Туда же добавьте размягченный в молоке батон.

2.  Добавьте в фарш соль и перец по-вкусу, куриные яйца и немного майонеза. Перемешайте массу.

3.  Начинка для котлет: нарезаем сыр и сливочное масло брусками (можно добавить зелени).

4.  Смачиваем руки и делаем котлетки в виде шариков, разминаем им придавая форму ровного круга. Кладем в центр котлетки начинку – сперва сыр, а на него – масло.

5.  Края котлет защипываем.

6.  На разогретую сковороду выливаем немного растительного масло и обжариваем котлеты в течение нескольких минут на каждой стороне, пока корочка не станет золотистой.

7.  Приготовленные котлеты складываем в форму для выпечки.

8.  В форму к котлетам вылить масло, на котором жарили котлеты (кто считает что это вредно, наливаем новое масло) и добавляем воду.

9.  Нарезать помидоры кружочкам и уложить сверху на котлеты.

10.                 Натереть сыр на мелкой терке и покрыть им помидоры, немного прижав рукой. Сверху полить немного майонезом.

11.                 Разогреть духовку до 200 градусов и запекать котлеты в духовке примерно полчаса или больше до готовности.

Ароматные Котлетки под вкусной шубкой готовы – можно подавать к праздничному столу!

Приятного аппетита!

[604x453]

[604x453]

[604x453]

[604x453]

[604x453]

[604x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник раздничные котлетки под вкусной шубкой | крыска-лариска - Дневник крыска-лариска | Лента друзей крыска-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»