Обожаю цветную капусту, брокколи, а с рыбкой еще...ну очень вкусно!
![]() |
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: | |
![]() |
|
Всыпать муку, размешать: | |
![]() |
|
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая: | |
![]() |
|
Прогреть до легкого загустевания. Посолить: | |
![]() |
|
По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде брокколи и цветную капусту: | |
![]() |
|
Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности: | |
![]() |
|
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком: | |
![]() |
|
Сверху распределить соцветия цветной капусты и брокколи: | |
![]() |
|
Равномерно полить соусом: | |
![]() |
|
Посыпать сухариками: | |
![]() |
|
И тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 35-40 минут: | |
![]() |
|
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Очень вкусная и сочная запеканка
Часть 2 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 3 - Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Часть 4 - Запеканка "Пингатяпа" - вот как!
Часть 5 - Приготовим алу патры?
...
Часть 19 - Лучшая картофельная запеканка с хрустящей корочкой
Часть 20 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ
Часть 21 - Картофельный пирог на сковороде