• Авторизация


Персиковый пирог под сливочным кремом 09-11-2014 06:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Персиковый пирог под сливочным кремом

[600x450]


Ингредиенты:

800 грамм консервированных персиков
250 грамм муки
200 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
5 яиц
2 чайных ложки ванилина
2 чайных ложки разрыхлителя теста
50 мл. молока


Для крема:

400 грамм сметаны
100 грамм сахара


Приготовление:
Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Вбить туда яйца, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Выстилаем противень бумагой для выпечки и выливаем на нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, заранее нарезанные на маленькие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на 30 минут.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.

http://alex-povar.blogspot.ru/2014/08/persikoviy-pirog.html#more
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый пирог под сливочным кремом | крыска-лариска - Дневник крыска-лариска | Лента друзей крыска-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»