Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеПерсиковый пирог под сливочным кремом
[600x450]
Ингредиенты:
800 грамм консервированных персиков
250 грамм муки
200 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
5 яиц
2 чайных ложки ванилина
2 чайных ложки разрыхлителя теста
50 мл. молока
Для крема:
400 грамм сметаны
100 грамм сахара
Приготовление:
Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Вбить туда яйца, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Выстилаем противень бумагой для выпечки и выливаем на нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, заранее нарезанные на маленькие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на 30 минут.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.
http://alex-povar.blogspot.ru/2014/08/persikoviy-pirog.html#more