• Авторизация


Рыба под грузинским соусом 15-01-2013 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Рыба под грузинским соусом

[показать]

 

Ингредиенты

Любая ваша любимая рыба может подойти для этого блюда,будь-то свежая или замороженная,с костями или без...(очень вкусно с пеленгаза и с замороженного хэка).Разделяете рыбу на кусочки(большие или маленькие,без разницы,как вам удобно),и жарите на ростительном масле,как обычно.Тут основной смысл в самом соусе,потому и рыба в особых деталях не нуждается).И так для соуса нам понадобится:

майонез- 200гр (пачка)

вода(кипяченая-охложденная)- 100 мл

соль- на кончике ножа

черный молотый перез- на кончике ножа 2 раза))

свежий укроп- пол пучка

чеснок- 2 зубчика

хмели-сунели- 1ч.л. с горкой

(Любители чили,можете накрошить в соус и пол перца чили,как я)
 

Рыба под "грузинским" соусом

1
Жарим рыбу,отставляем и начинаем делать соус.
2
Майонез разбовляем с кипяченой водой+соль+перец+мелко нарезанный укроп+тертый чеснок+хмели-сунели.
3
Окунаем кусочки рыбы в соус и ставим в холодильник на 1 час (как минимум) !
4
После пару часов рыба пропитывается соусом,набухает и становится очень нежным и ароматным.
5
Приятного)

 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под грузинским соусом | крыска-лариска - Дневник крыска-лариска | Лента друзей крыска-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»