• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЙ КРУЧЕНЫЙ БАГЕТ 11-07-2016 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


- дрожжи сухие 14 г
- сахар 1 ст. л.
- соль ¾ ст. л.
- вода 140 мл
- молоко 180 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В смеси теплого молока и воды разводим дрожжи и сахар. Добавляем соль, муку и вымешиваем хорошо тесто. Тесто помещаем в чашку,накрываем пленкой и оставляем на 50-60 минут для подъема.
[показать]
2. Выкладываем тесто на стол, делим пополам. Каждый кусок теста 2 раза прокручиваем через себя и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Посыпаем мукой.
[показать]
3. Включаем духовку на 200 градусов. Пока духовка прогревается, багет оставляем еще подходить, примерно 20-25 минут. Ставим в духовку вниз небольшую емкость с горячей водой и выпекаем багет 20-25 минут.
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЙ КРУЧЕНЫЙ БАГЕТ | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»