• Авторизация


Багеты 11-07-2016 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

- пшеничная мука 500 г
- молоко 200 мл
- вода 65 мл
- оливковое масло 1 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сахар коричневый 1 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- дрожжи сухие 2 ч. л.
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ
- масло сливочное 50 г
- кунжут 15 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Дрожжи развести в смеси теплой воды и молока. Добавить сахар, яйцо, растительное масло. Добавить все остальные составляющие, вымесить гладкий колобок. Поставить тесто расстаиваться в теплое место на 1 час.
2. Разделить тесто на 2 части.

[показать]
3. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать растопленным маслом.
[показать]
4. Сложить так..
[показать]
5. Потом так.. убрать в холодильник на 15 мин.
[показать]
6. Затем снова раскатать и смазать. Скрутить в рулет.

[показать]
7. Выложить рулеты на бумагу для выпечки. Смазать взбитым яйцом или молоком. Посыпать кунжутом и сделать косые надрезы.
[показать]
8. Оставить в покое на 30 мин.
[показать]
9. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Багеты | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»