на 2 порции
1 стакан хлопьев 4 злака
2 стакана горячей воды
1 морковь
1 луковица 1 зубчик чеснока
1/2 болгарского перца
1 чили
100 г брокколи
2 ст./л соевого соуса
2 ст/л ол масла
перец и пряности по вкусу
тыквенные семечки для подачи
Лук, чеснок и чили мелко нарезать. Болгарский перец и морковь нарезать небольшими кубиками. Брокколи разобрать на маленькие соцветия.
В сотейнике соединить хлопья и воду - довести до кипения, перемешать и убрать с огня накрыв крышкой.
В сковороде разогреть ол масло, добавить подготовленные овощи и обжаривать 3-4 минуты, добавить пряности, соевый соус, перемешать и готовить еще 4-5 минут помешивая.
В тарелки разложить кашу, сверху выложить овощи, присыпать тыквенными семечками и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Источник