• Авторизация


Быстрые маринованные шампиньоны (мои) 04-04-2016 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

- 1 кг грибов
- 400 мл воды;
- 100 мл раст. масла;
- 100 мл уксуса;
- 4-5 зубцов чеснока;
- 2 ч.л. соли;
- 4 ч.л. сахара;
- черный перец горошком;
- лавровый лист;
Приготовление:
1. Грибы моем, чистим (кожицу не снимаем), если крупные-режем. Чеснок режем кольцами.
2. В кастрюле(чтоб влезли все грибы) смешиваем воду и прочие ингредиенты. Высыпаем грибы. Грибы по началу не будут покрыты, но в процессе погрузятся в маринад.
3. Доводим до кипения, кипятим при небольшом огне 15 минут. Вуаля, все готово.
Грибы можно кушать сразу после приготовления или разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Из 1кг свежих грибов примерно выходит 1л баночка маринованных.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые маринованные шампиньоны (мои) | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»