• Авторизация


ЛАПША ПО-КИТАЙСКИ 19-03-2016 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
● Помидор — 1 шт.
● Оливки — 10 шт.
● Лук — 1 шт.
● Соевый соус — 50 мл
● Специи для рыбы пакетик
● Рисовая лапша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. Обжариваем лук.
4. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАПША ПО-КИТАЙСКИ | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»