• Авторизация


БИСКОТТИ 06-02-2016 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 250 г
● яйца куриные 3 шт.
● сахар 100 г
● разрыхлитель 10 г
● изюм 100 г
● курага 100 г
● миндаль 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.
2. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.
3. Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКОТТИ | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»