• Авторизация


Мясо по-албански 05-02-2016 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Источник фото

Ингредиенты:
-1 яйцо
-3 стол. л. майонеза любого
-3 стол. л. крахмала картофельного
-1 кг куриного филе
-Одна средняя луковица
-Три зубчика чеснока
-Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.

[600x450]

2. Луковицу и чеснок очищаем.

3. Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу.

  [600x450]

4. Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.

[600x450]

5. Солим и перчим по вкусу.

[600x450]

6. Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться.

[600x450]

7. По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.

 

8. На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.

[600x450]

 

За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусок масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово.

[600x450]

Приятного всем вам аппетита!!! 


Мясо по-албански



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-албански | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»