[показать]
Вам понадобятся:
Хлеб — 4 ломтика
Сыр — 100-150 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Помидоры — 1-2 шт.
Сливочное масло — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень (базилик, укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло и мелко нарезанный чеснок.
[показать]
Нарезанный крупными ломтиками хлеб смазываем смесью масла с чесноком.
[показать]
Раскладываем кусочки сыра на хлеб. Ставим в духовку до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не покроется золотистой корочкой.
[показать]
Достаем хлеб из печи. Сверху на сыр выкладываем нарезанные кольцами помидоры. Солим, перчим по вкусу и посыпаем свежей зеленью. Снова отправляем в духовку, буквально на минуту.
[показать] Источник