• Авторизация


Чипсы в микроволновке 09-06-2015 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Хотите похрустеть вкусняшкой?

Приветик! Любите чипсы под фильмец? Сомневаетесь в их полезности? Тогда сделайте их сами! Вот очень простой совет к тому же готовить мы будем в микроволновке!
[604x403]
И так, что нам нужно:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль, перец, приправы добавлять по вкусу)
Приятного хруста!)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чипсы в микроволновке | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»