[показать]
фото с интернета
Ингредиенты:
- Фарш мясной (свиной, свинина+говядина, курица (не филе, а лучше мякоть из окорочков) — 500 г
- Хлопья овсяные быстрого приготовления — 0,5 стак.
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зубка
- Перец — по вкусу
- Мука и крахмал для панировки
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо измельчить в мясорубке с луком.
2. Хлопья смешать с яйцом, молоком и солью. Оставить минут на 20.
3. По прошествии времени, смешать мясо и хлопья, добавить чеснок, лук, специи по вашему вкусу.
4. Разделать на котлеты и обвалять в муке или в смеси мука+крахмал 1:1. Жарить на масле с двух сторон.
Котлеты готовы.
Источник