• Авторизация


Оджахури (грузинская кухня) 01-11-2014 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Если переводить с грузинского то Оджахури - означает семейное. Очень простое блюдо в приготовлении.

На одну порцию:

- Свинина (шея) - 250 г;
- Картофель - 50 г;
- Лук - 3 г;
- Чеснок - 90 мл;
- Масло растительное - 90 г;
- Помидоры;
- Зелень;

Приступаем к приготовлению:

[показать]

1. Разогреваем сковородку, выливаем масло. Выкладываем свинину, и обжариваем мясо до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук в сковороду к свинине.
3. Обжариваем картофель во фритюре, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к свинине с луком. Хорошенько перемешиваем.
4. Нарезаем чеснок тоненькими пластинками, далее рубим соломкой. Далее добавляем чеснок в сковородку к мясу и картофелю. Добавляем туда специи, немного нарезанной зелени. Добавляем нарезанный тоненькими дольками помидор и хорошо перемешиваем.
5. Аккуратно раскладываем блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оджахури (грузинская кухня) | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»