• Авторизация


“Кудрявый” суп с вермишелью и яйцом 01-11-2014 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- куриное филе — 300 г
- картофель — 2-3 шт.
- вермишель типа «паутинка» — 50 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- приправа из смеси сухих овощей и зелени — ½ ч.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- свежий укроп — пара веточек

Приготовление:
1. Приготовить куриный бульон. Набрать в кастрюлю 1,5 л воды, поставить на плиту и довести до кипения. После закипания отправьте туда куриное филе и варить до его готовности, не забывая снимать пену. Затем куриное мясо достать, остудить и порвать на кусочки.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
3. Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. У меня было две картофелины крупного размера, так что, если у вас они небольшого размера, следует увеличить количество картофеля. Затем картофель отправить в кастрюлю с бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
5. По прошествии 10 минут добавить лук с морковью в кастрюлю.
6. Измельчить укроп. Взбить яйцо. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп вермишель и влить тонкой струйкой взбитое яйцо, при этом непрерывно помешивая вилкой.
7. Добавить измельченный укроп в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.


Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Кудрявый” суп с вермишелью и яйцом | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»