• Авторизация


Бельгийские вафли (мои) 11-08-2014 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 гр
- Сахар — 100 гр
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 130 гр
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Соль — щепотка

Приготовление:
1. В размягченное сл. масло кладем сахар, щепотку соли и растираем до однородной массы.
2. Вбиваем 1 яйцо. После все тщательно размешиваем и разбиваем второе яйцо и снова все доводим до однородной массы.
3. Начинаем равномерно ложками вводите муку через сито, добавить разрыхлитель и все взбиваем так, чтобы в тесте не было комочков.
4. Разогреваем вафельницу. После этого с смазываем поверхность для жарки растительным маслом, чтобы вафли не пригорели. Выкладываем тесто ложкой и готовим до румяных бочков.
Можно подавать с ягодным джемом, взбитыми сливками, шоколадом.
Приятного аппетита!
Спасибо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бельгийские вафли (мои) | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»