• Авторизация


Булочки "Синнабон" 27-06-2014 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав:
- мука — 600 гр.
- молоко — 200 мл.
- дрожжи сухие — 10 гр.
- сливочное масло — 80 гр.
- сахар — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- соль — щепотка.
- ваниль.

Начинка:
- сливочное масло — 50 гр.
- корица — 20 гр.
- сахар коричневый — 200 гр.

Глазурь:
- сметана — 2-3 ст.л.
- сахарная пудра — 100 гр.
- сливочное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:
1. Дрожжи разводим теплым молоком с половиной сахара. Оставляем на 10 минут. Если пенная шапка поднялась, то все хорошо и продолжаем. Если нет, то берем новую пачку дрожжей
[показать]
2. Яйца взбиваем с сахаром и ванилью. Добавляем размягченное сливочное масло и опять взбиваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем. Просеиваем муку с солью
3. Замешиваем тесто. Накрыв полотенцем оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличится вдвое.
[показать]
4. Тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 см. Смазываем сливочным маслом (см. состав начинки).
[показать]
5. Густо посыпаем коричневым сахаром и корицей.
[показать]
6. Скручиваем плотный рулет. Защипываем края и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см.
[показать]
7.Выкладываем на застеленный противень и оставляем на 30-40 минут (пока духовка разогреется). Выпекаем при 180 градусах 20 — 30 минут.
[показать]
8. Еще горячие булочки смазываем глазурью. Для глазури нужно просто смешать ингредиенты.

Даем остыть и пробуем. Приятного чаепития!
[показать] [показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Синнабон" | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»