• Авторизация


Домашний "Тархун" 22-06-2014 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- Небольшой пучок свежего тархуна,
- 1-2 ч.л. сахара,
- Несколько долек лимона

Приготовление:

1.Тархун промойте, оборвите со стеблей листья. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-2 см, опустите в кипящую воду, покипятите на слабом огне 2-3 минуты и оставьте остывать. 2. Листья посыпьте сахаром, растолките, залейте тёплой водой (около 40°С) и тоже оставьте остывать. Через 30-40 минут вылейте оба настоя вместе с листьями и стеблями в стеклянную банку и поставьте в холодильник на несколько часов. Тархун готов, осталось лишь процедить его через мелкое сито, разлить по бокалам, добавить льда и несколько капель лимонного сока.

[показать]
[показать] [показать] [показать] [показать] Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний "Тархун" | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»