• Авторизация


Курица с тыквой и шампиньонами в сметане 08-05-2014 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вам потребуется:

- 1 килограмм куриного филе,
- 400 граммов тыквы,
- 300 граммов шампиньонов,
- 1 крупная луковица,
- 200 мл сметаны,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1-1,5 см.

2. Шампиньоны нарезать на четвертинки.

3. Лук мелко порезать.

4. Филе нарезать на не очень мелкие куски.

5. Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.

6. В той же сковороде обжарить лук, около 2-3 минут.

7. Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.

8. Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с тыквой и шампиньонами в сметане | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»