• Авторизация


Рыбный суп из морского окуня. 08-05-2014 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вам потребуется:

- 500 г филе морского окуня
- 3 помидора
- 5-6 картофелин
- 2 моркови
- 1 корень сельдерея
- соль, перец, зелень

Как готовить:

1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу достать после приготовления, что бы она не развалилась.

2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, достать и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле.

3. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп из морского окуня. | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»