• Авторизация


Яблочный пирог "Домашний" 11-04-2014 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.

2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.

4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями. Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.

5. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой.

Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. Посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог "Домашний" | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»