• Авторизация


Французский яблочный пирог с крошкой 11-04-2014 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
Для теста:
- 60 г сливочного масла
- 140 г муки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка дрожжей
- щепотка соли
- 8 ст.л молока
- 2-3 яблока

Для крошки:
- 70 г муки
- 2-3 щепотки корицы
- 40 г растопленного сливочного масла
- 70 г коричневого сахара

Приготовление:
1. Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
2. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Перелейте тесто в приготовленную форму.
4. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35-45 минут.
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский яблочный пирог с крошкой | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»