[показать]
Ингредиенты:
- 300 г овсянки
- 200 г миндаля
- 50 г сахара
- 6 ст. л. жидкого меда
- 250 г изюма
- 2 ч. л. корицы
- 1 ч. л. сухого имбиря
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. соли
При желании можно добавить:
- 100 г очищенных семечек подсолнуха
- 80 г кунжутного семени
- яблоко
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170 °С.
2. Смешать овсянку, орехи, сахар, корицу и имбирь(можно семечки, кунжутное семя).
3. Добавить мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой.
4. Добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.
5. Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности.
6. Подсушить мюсли в духовке в течение 40 минут ( лучше смотреть по готовности, чтоб мюсли были подсушенные) перемешав их несколько раз и посолив.
Затем остудить.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник