• Авторизация


Спагетти с грибным соусом 11-04-2014 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- 450 г пасты (спагетти)
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 340 г грибов
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 4 больших пера зеленого лука, мелко нарезать
- соль и перец по вкусу
- 2 столовых ложки муки
- 1,5 стакана молока
- 60 г тертого пармезана
- свежая петрушка

Приготовление:

1. Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте около 4 минут. Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку.
Добавьте муку в сковороду и перемешайте до однородной массы. Готовьте еще минуту.
3. Влейте полстакана молока, перемешайте и разбейте комочки. Молоко должно загустеть достаточно быстро. Влейте остальное молоко и перемешайте. Доведите до кипения и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр. Добавьте нарезанную петрушку.
4. Выложите пасту в соус и хорошенько перемешайте. При подаче добавьте еще тертого сыра.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с грибным соусом | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»