• Авторизация


Куриная грудка с карамельным луком и яблоками 11-04-2014 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Все очень просто и продуктов требуется всего ничего:
- Куриная грудка- 1шт
- яблоко -1шт
- лук репчатый -1шт
- чеснок – 2 зубчика
- сахар
- соль
- перец
- прованские травы
- можно добавить лимон

1. Куриную грудку посолить, поперчить, смазать маслом, прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.

2. Обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной.Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.
3. Яблоки нарезать дольками, лук колечками, чеснок как душе угодно. В масло, где жарилась курица добавляем яблоки, лимон, лук и чеснок. Посыпаем сахаром чуть чуть,жарим 5 минут и выключаем
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с карамельным луком и яблоками | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»