[показать]
Ингредиенты:
- вырезка свиная
- тесто слоеное готовое
- кунжут
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.
2. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.
3. В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
4. Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом.
Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.
5. По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.
Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник