• Авторизация


Королевская ватрушка (мой) 11-03-2013 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На ватрушку это не похоже, я бы сказала-это очень нежный пирог с творожной начинкой.

Для начала включаем духовку, так как пирог очень быстро готовится.
Нам потребуется для начинки:
- творог - 500 гр
- яйца- 4 шт
- сахар - 2\3 стакана
- ваниль
а также для крошки:
- сливочное масло-60 г
- мука - 1 стакант (возможно + 2-3 ст.л)
- сахарная пудра - 2 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца и сахар взбить миксером (вилкой или блэндером.). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Начинка для пирога готова!!!
2. Теперь в мисочку насыпаем часть муки, берём кусочек сливочного масла и руками (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не станет мелкой однородной крошкой без комочком, которая сыпется между пальцами. Крошка готова.
3. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. В оставшуюся крошку добавляем сах.пудру и посыпаем равномерно сверху творожную начинку.
4. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Хаос_78 27-03-2013-23:20 удалить
Очень вкусный. У нас в семье "улетает"


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка (мой) | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»