[показать]
Ингредиенты:
-курица ( в качестве упрощённой замены - ножки, грудки) - 1 кг
-айва - 3 шт.
-лук - 1 шт.
-чеснок - 1 головка
-перец болгарский - 1 шт.
-стручок острого перца по желанию
-помидор - 1 шт.
-соль, чёрный перец по вкусу
-лавровый лист
Приготовление
1.Цыплёнка разделать на порционные куски. Айву очистить от сердцевинки и нарезать ломтиками.
2.Лук - полукольцами, перец и помидор - произвольными кусочками. Измельчить чеснок.
3.Всё сложить в кастрюлю с толстым дном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4.Поставить на медленный огонь и забыть на 1,5 часа.
Я готовила в скороварке 25 мин.
Можно доставать и наслаждаться.
Огромное спасибо
lapundrik