• Авторизация


Чесночный суп 19-02-2013 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Чесночный суп

Долго ходила вокруг этого рецепта, никак не решалась повторить. Пыталась представить суп на вкус - не понятно, но больше склонялась к тому, что он мне не понравится. И все-таки, однажды, ради любопытства, я его приготовила…
Осторожно попробовала, и тут же потянулась за сковородой, чтобы как можно быстрее завершить приготовление, поджарить для него яйца и позвать всех к столу. Неожиданно вкусный суп, очень сытный и согревающий!

[600x400]

 Спасибо mrs_crabikoff за рецепт!

Что понадобится для 4 порций?
4 яйца
12 зубчиков чеснока
110 гр хамона или копечного бекона
1/2 булки (220 гр) белого хлеба
1,5 л куриного бульона
2 ч. ложки вустерского соуса
1 ч. ложка соуса табаско
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

[500x333]

Как приготовить?
Хамон нарезать ломтиками, белый хлеб - кубиками.
Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик вдоль пополам и удалить сердцевину. Порезать весь чеснок пластинками.

[500x333]
 
Хамон обжарить в кастрюле на разогретом оливковом масле 1-2 минуты, помешивая. Добавить к хамону чеснок и хлеб. Жарить все вместе еще 2 минуты, перемешать. Залить горячим куриным бульоном. Довести до кипения, добавить вустерский соус, уменьшить огонь и варить 15 минут. Затем добавить табаско.
На сковородке с растительным маслом пожарить яйца. Для красоты, это можно сделать в формочках.

[500x333]

Готовый суп разлить по тарелкам. Сверху выложить жареное яйцо, сразу же подать к столу.

[600x400]

Сейчас уже сложно найти человека у которого бы не было мобильного телефона. Так вот по ссылке http://xmob.ws/news вы найдёте много интересных новостей и фактов об этих устройствах связи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный суп | TeConLatte - Дневник TeConLatte | Лента друзей TeConLatte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»