Спасибо
mrs_crabikoff за рецепт!
Что понадобится для 4 порций?
4 яйца
12 зубчиков чеснока
110 гр хамона или копечного бекона
1/2 булки (220 гр) белого хлеба
1,5 л куриного бульона
2 ч. ложки вустерского соуса
1 ч. ложка соуса табаско
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
[500x333]
Как приготовить?
Хамон нарезать ломтиками, белый хлеб - кубиками.
Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик вдоль пополам и удалить сердцевину. Порезать весь чеснок пластинками.
[500x333]
Хамон обжарить в кастрюле на разогретом оливковом масле 1-2 минуты, помешивая. Добавить к хамону чеснок и хлеб. Жарить все вместе еще 2 минуты, перемешать. Залить горячим куриным бульоном. Довести до кипения, добавить вустерский соус, уменьшить огонь и варить 15 минут. Затем добавить табаско.
На сковородке с растительным маслом пожарить яйца. Для красоты, это можно сделать в формочках.
[500x333]
Готовый суп разлить по тарелкам. Сверху выложить жареное яйцо, сразу же подать к столу.
[600x400]
Сейчас уже сложно найти человека у которого бы не было мобильного телефона. Так вот по ссылке http://xmob.ws/news вы найдёте много интересных новостей и фактов об этих устройствах связи!