Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПирожок! Beetlab
[604x453]
Сегодня мы отправимся в Венгрию что бы сделать мясной пирог.
Продукты для начинки:
-две столовые ложки сметаны.
-одна луковица.
-пол килограмма фарша смесь телятины и говядины.
-по вкусу соль и перец.
-четыре столовые ложки молока.
-одна столовая ложка топленого масла.
-желток.
-кунжут.
-зелень.
-майоран.
-яйцо плюс белок.
Для теста:
-двести пятьдесят грамм творога 0%.
-одна чайная ложка соли.
-двести пятьдесят грамм муки.
-двести грамм сливочного масла.
Все продукты готовы можем приступать к приготовлению:
Для нашего пирога тесто следует делать заранее, за день. Следует просто смешать натертое масло с мукой, творогом и солью. Все хорошо замешать и в холодильник минимум на ночь.
Можем приступать к приготовлению начинки. Следует лук нарезать кубиками и его обжарить на тепленом масле, затем туда добавить фарш, и все вместе обжарить. Все это жарится пятнадцать минут незабываем посолить.
Нужно чуть чуть охладить его и смешать с белком, зеленью, яйцом и сметаной.
Нужно теперь наше тесто разделить на две не равные части.
Самую большую часть нужно раскатать в лепешку так что бы толщина была пол сантиметра.
Теперь берем противень и выкладываем пергамент потом на него выкладываем тесто. Следует одинаково распределить нашу начинку.
Второе тесто также раскатать и уложить сверху. Следует плотно прижать края и из обрезков теста следует сделать полоски.
Пирог следует смазать смесью из молока и желтка. Выкладываем наши полоски и смазываем их также нашей смесью. В конце посыпать кунжутом.
Духовку следует разогреть до сто восьмидесяти градусов. Пирог выпекается примерно двадцать пять минут. Он должен получится золотистым.
Всем бон аппетита!