[580x258]
Этим рецептом бисквита со мной поделилась одна моя знакомая, которую зовут Луиза, она так и назвала свой бисквит – бисквит фрау Луизы. Спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом, ведь бисквит готовится очень просто, а главное очень вкусный, и не требует много дорогих продуктов.
Ингредиенты:
3 яйца;
2 не больших стакана сахара;
0,5 литра кефира;
4 не больших стакана муки;
ванилин;
разрыхлитель для теста;
кокосовая стружка.
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить кефир, ванилин, хорошо перемешать, затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать чтобы не было комочков, тесто должно быть как густая сметана. Вылить в смазанную маслом форму, посыпать кокосовой стружкой. Запекать в разогретой духовке до 160-180 градусов примерно 40-60 минут. Во время запекания в духовку не заглядывать, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит смазать кремом и сформировать торт.
http://www.samivarim.ru/