Очень вкусный,лёгкий и быстрый в приготовление!:)
	Продукты:
	2 коробочки сливок 38%(500 мл)
	1/2 стакана молока(100 мл)
	1 пачка инстант пудинг
	1 баночка мягкого творога (250 гр)
	Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
	1/2 стакана сахара
	12 шоколадных бисквитных печенек" Петибер" если нет любые другой фирмы
	
	1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)
	
	Для украшения:
	тёртый шоколад.
	
	Приготовление:
	В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. 
	Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем 
	аккуратно в однородную массу.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Сверху выкладываем оставшийся крем.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
	Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.
	
	
	Обратите внимание:
	 vitoria использовала ванильный мягкий творог9он уже сладкий) и поэтому
vitoria использовала ванильный мягкий творог9он уже сладкий) и поэтому 
	сахар не клала. Добавила в творожную массу малину и еживику.
	Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.
	
	 [показать]
 [показать]
	