• Авторизация


Гусарики с мясом и картофелем 21-01-2012 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

истосник http://dashkindom.ru/archives/11701
[300x225]

Гусарики – вкусное горячее блюдо и картофеля в тесте, заливается не менее вкусным сметанно-томатным соусом.



Для приготовления гусариков потребуется:


Тесто: 150мл воды (или молоко+вода), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, мука примерно 2 ст. (может чуть больше).


Начинка: фарш 300гр, 1 луковица, 1 ст. л. кетчупа, соль, перец, картофель  отварной 2шт, зеленый лук или другая любая зелень.

Зажарка: 1 морковь, 1 луковица крупная.


Заливка: 200 гр сметаны, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 50 гр тертого сыра.



Замесить тесто. Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей и кетчупом, солью и перцем.


[300x225]


Картофель помять вилкой не в пюре, перемешать с зеленым луком, посолить.


[300x225]


Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить.


[300x225]


Смешать все для заливки. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить мясо, отступая от кряёв, сверху картофель, свернуть рулетом, шов защипнуть.



[300x225]


[300x225]


[300x225]


[300x225]


Нарезать на кусочки примерно 3 см,


[300x225]


обжарить срезы до золотистой корочки, сложить к зажарке.


[300x225]


[300x225]


Залить заливкой. Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне.


[300x225]


[300x225]


Готовые гусарики украсить зеленью.



Приятного аппетита!!!


[300x225]


Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусарики с мясом и картофелем | vodopad74 - Дневник vodopad74 | Лента друзей vodopad74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»