• Авторизация


Без заголовка 01-07-2018 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Сезонный пирог



Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной.
На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

Ингредиенты:

Мука – 200 г
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
Яйца – 3 шт.
Творог – 500 г
Сметана – 100 г
Ягоды – 200 г


Приготовление:

1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.

2. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

3. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.

4. В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.

5. Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.

6. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже.





Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JO-ana - Дневник JO-ana | Лента друзей JO-ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»