Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
1.

Продукты такие:
-пол килограмм шампиньонов;
-шестьдесят миллилитров уксуса;
-сто двадцать миллилитров растительного масла;
-три зубчика чеснока;
-десять штучек перца черного горошка;
-две чайные ложки сахара;
-одна чайная ложка соли;
-четыре лавровых листочка;
Хочу порекомендовать отличный сайт про домашнее хозяйство! Тут вы найдете полезные советы, идеи и многое другое думаю многим будет интересно. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
Второй шаг.
В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
Третий шаг.
Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
Четвертый шаг.
Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
Поселедний шаг.
Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Всем приятного!!!