• Авторизация


Без заголовка 10-03-2018 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ

3925311_SIRNOE_PEChENE_S_KYNJYTOM (700x525, 224Kb)

https://www.koolinar.ru/recipe/view/109073

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 210г
сыр пармезан 165г (у меня масдас)
размягченное сливочное масла 165г
1/2 чл молотой сладкой паприки
1/2 чл сахара
1/2 разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
кунжут (в оригинале мак)
 
3925311_kynjytnoe_pechene (700x396, 267Kb)
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я все ингредиенты положила в чашу блендера с насадкой крюк и замешала тесто. Потом выложила на стол и вымесила до однородной, мягкой массы.
 
Если будите месить в ручную, то на стол просеять муку, добавить паприку, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать.
 
Сыр натереть на терке и с маслом добавить к муке. Хорошо вымесить.
 
Разделить на 2 колобка, сформировать колбаски 5 см диаметре, завернуть в пленку и на 30 минут убрать в холодильник.
 
Яйцо слегка взбить.
 
Тесто освободить от пленки,промокнуть в яйцо, хорошо смазав со всех сторон и сразу же обвалять в кунжуте, так что бы кунжут плотно покрыл всю поверхность колбаски.
 
Противень застелить пекарской бумагой. Нарезать колбаски на кусочки толщиной 0,5 см, уложить на противень и выпекать в разогретой до 180гр. духовке 12-15 минут (не пересушите, у меня через минут 10 уже было готова). Остудить.
 
3925311_kynjytnoe_pechene (640x480, 160Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JO-ana - Дневник JO-ana | Лента друзей JO-ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»