• Авторизация


Без заголовка 11-02-2018 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Умное» пирожное

http://forum.say7.info/topic92463.html

2835299_1518333601784_811x608 (700x524, 199Kb)

Приветик многие видели,наверное,у меня рецепт "умного" пирожного http://forum.say7.info/topic43056.html - я его обожаю , но рецепт совсем не диетический))) .А тут недавно в ИГ нашла в правильнопитательную версию его.Ну как я могла не попробовать? конечно, никак!!  girl_haha  girl_haha поэтому угощайтесь: 
Рецепт с ИГ @pp_ludmilka 
 
Продукты: 
3 яйца 
450 мл молока 
80 г рисовой муки 
50 г кукурузного крахмала 
1 пачечка ванильного сахара 
подсластитель по вкусу 
Приготовление: 
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с мукой,крахмалом, подсластителем, смешиваем и постепенно добавляем молоком-хорошо перемешиваем. 
 
2835299_15183336011512_811x608 (700x524, 152Kb)
 
Белки взбиваем хорошо, 
 
2835299_15183336012427_811x608 (700x524, 147Kb)
 
добавляем к остальным продуктам 
 
2835299_15183336013284_811x608 (700x524, 181Kb)
 
и перемешиваем(в рецепте написано -аккуратно лопаткой- но я смешивала венчиком ) 
 
2835299_15183336014208_811x608 (700x524, 163Kb)
 
Выливаем в форму(тесто будет жидким). ФОрма у меня силиконовая 18х18 см. 
 
2835299_15183336015114_811x608 (700x524, 169Kb)
 
Выпекаем в разогретой духовке 40- 50 мин-смотрите по своей духовке. Я держала 40 мин- но надо было минут 30 -среднего слоя мало очень вышло.. Готовое пирожное оставила остывать в духовке. 
 
2835299_15183336015962_811x608 (700x524, 196Kb)
 
Я пекла вечером, остудила в духовке и на ночь поставила в холодильник.Утром разрезала на кусочки. 
 
 
2835299_15183336016983_811x608 (700x524, 213Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb)
Автор Светлана - Ляночка08
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JO-ana - Дневник JO-ana | Лента друзей JO-ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»