

Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч или на водяной бане.

Мягкое сливочное масло взбить со 100 г сахара демерара. Добавить по одному яйца (2 шт.) не прекращая взбивать. К яично-маслянной массе добавить просеянные миндальную и пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Если у вас нет миндальной муки то можно или просто измельчить миндаль в крошку или заменить на пшеничную муку. Перемешать.

Добавить растопленный остывший шоколад и перемешать.

Форму разъемную 20 см выстелить пергаментом, и смазать бока маслом. Выложить шоколадное тесто на дно и разровнять.

Для приготовления творожного слоя, взбить миксером творожной сыр (можно заменить на гладкий творог), оставшиеся 3 яйца, 100 г сахара. Добавить цедру одного апельсина и перемешать.

Вылить творожной слой на шоколадный. Выпекать при 160 г около 1 часа. Верх должен быть слегка подрумянившимся а серединка должна слегка подрагивать. Оставить чизкейк остывать в выключенной духовке. Остывший чизкейк отправить в холодильник на 2-4 часа, или на ночь.

Для декора очистить мандарины от шкурки и белых пленочек, выложить очищенные дольки в кастрюльку. Отдельно сварить сироп, для этого соединить воду(100 мл), сок одного апельсина, шкурку 2-3 мандарин, веточку розмарина, палочку корицы и 100 г сахара. Варить сироп 5-8 мин. Затем его сразу горячим процедить и залить дольки мандаринок, накрыть их крышкой и оставить до полного остывания.
Узнать все подробности о мембранных насосах GRACO с пневматическим и электрическим приводом можно на страничке насосы Грако сайта Промышленное насосное оборудование. Здесь можно также купить необходимое оборудование для хозяйственных нужд.