• Авторизация


Без заголовка 04-11-2017 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Паштет из сливочного сыра и ветчины

[показать]

Очень вкусный паштет, нежный и в то же время пикантный. Можно подать его на тостах или крекерах, а можно нафаршировать им профитроли. Рекомендую!

сливочный сыр комн. темп. 200 гр.
ветчина 80 гр.
зелёный лук 2-3 пера
грецкие орехи

Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать.
Перемешать сыр, ветчину и лук, убрать в холодильник на ночь.
Можно сформовать массу в виде полена (при помощи пищевой плёнки), а затем обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JO-ana - Дневник JO-ana | Лента друзей JO-ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»