Это цитата сообщения
я_Лилёша Оригинальное сообщениеПаштет из сливочного сыра и ветчины
[показать]
Очень вкусный паштет, нежный и в то же время пикантный. Можно подать его на тостах или крекерах, а можно нафаршировать им профитроли. Рекомендую!
сливочный сыр комн. темп. 200 гр.
ветчина 80 гр.
зелёный лук 2-3 пера
грецкие орехи
Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать.
Перемешать сыр, ветчину и лук, убрать в холодильник на ночь.
Можно сформовать массу в виде полена (при помощи пищевой плёнки), а затем обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник