• Авторизация


интересные бутеры с красной рыбой 11-01-2018 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

К празднику такие пирожные с рыбкой не оставили ни кого равнодушным..

image (525x700, 59Kb)

Замечательные новогодние закусочные пирожные.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

 
ДЛЯ ТЕСТА:
  120 г муки
  4 средних яйца
  50 г сметаны
  70 г растительного масла
  5 г разрыхлителя для теста
  0,5 ч. ложки соли
  1 ч. ложка сахара
  50 г шпината или зелени петрушки
 
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  300 г творожного сыра
  300 г красной рыбы

Закусочные пирожные

Описание

Сегодня я готовлю закусочные пирожные. Они получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол. Давайте приготовим!




 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, затем хорошо измельчаем в блендере.

Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока откладываем, а желтки добавляем в чашу блендера к измельченной зелени. Добавляем  туда же сметану, растительное масло и тщательно прорабатываем блендером до однородной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.  К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавляем сахар. Далее соединяем нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками. Можно по очереди вмешивать муку и взбитые белки. Белки вмешиваем аккуратно и бережно, стараясь сохранить объем, которого мы достигли.

В результате получается негустое, воздушное тесто.

Бисквит я буду выпекать в противне размером 25х30 см, предварительно застелив его бумагой для выпечки.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке буквально 15 минут. В результате бискит получается довольно высоким, для более тонкого бисквита выпекайте его в стандартном противне 30х40 см.

Когда бисквит полностью остынет его можно будет разрезать на две равные части. Начинка может быть абсолютно любой, на ваше усмотрение.

У меня на этот раз творожный сыр с зеленью и малосольная семга.  На одном корже распределяем творожный сыр, накрываем вторым коржом и нарезаем на пирожные. Размер на ваше усмотрение. Рыбу тонко нарезаем, сворачиваем на манер розочек и раскладываем сверху.

И можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

https://kyxarka.ru/news/1531.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник интересные бутеры с красной рыбой | египетская_кошка - Дневник египетская_кошка | Лента друзей египетская_кошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»