Мясной фарш (свинина) - 500 г
Молодая капуста - 1 кочан
Томаты - 2 шт.
Лук репчатый - 1 луковица
Майонез - 100 г
Сыр - 150 г
Соль - 0.5 ч. л.
Паприка - 10 г
Перец чёрный молотый - 6 г
Свежая зелень
Капуста с фаршем в духовке
Капуста молодая - 2 маленьких кочана
Фарш куриный - 600 г
Специи
Соль
Кетчуп
Сметана
Сыр - 100 г
Нарежьте 1 луковицу.
Соль, черный перец, смесь итальянских трав, майоран, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса.
Нарезать 2 мясных филе.
Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Нарежьте 1 среднюю капусту.
Смажьте противень растительным маслом и выложите на него капусту.
нарезать морковь.
добавить соль, черный перец и растительное масло.
Добавьте мясо и хорошо перемешайте.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 180°C в течение 25 минут.