Филе куриного бедра - 800 г
Баклажаны - 800 г. (соль 1 ч.л.)
Помидоры - 350-400 г
Сладкий перец - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец
Соль - 1 ч.л.
Кориандр свежемолотый - 1 ч.л.
Чёрный перец
Растительное масло - 3 ст.л.
Баклажаны нарезаем крупным кубиком, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут, затем промываем и слегка отжимаем от лишней влаги.
В любую подходящую ёмкость отправляем сладкий перец, лук и помидоры.
Также к овощам закладываем курицу (филе бедра или грудку) и отжатые ранее баклажаны.
Натираем несколько зубчиков чеснока, по вкусу добавляем колечки острого перца, всыпаем соль, чёрный молотый перец и молотый кориандр.
Вливаем немного растительного масла и хорошенько всё перемешиваем.
Перекладываем всё в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 50 минут.
Проколы в рукаве делать не нужно.
После духовки сразу же подаём!
Обязательно поливаем овощи выделившимся соком и присыпаем свежей зеленушкой!