• Авторизация


Шоколадная паста с яблоком и с грушей на зиму 04-09-2023 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Яблоки очищенные - 1.8кг
Сахар - 1 кг
Какао-порошок - 150 г
Сливочное масло - 250 г
Вода -130 мл






Яблочная нутелла





Яблоки - 1800 г
Сахар - 500 г
Ванильный сахар - 30 г
Пудинг шоколадный - 40 г (можно заменить 2 ст.л. крахмала)
Какао - 80 г
Орехи грецкие молотые - 100 г
Сгущенное молоко - 370 г
Вода - 150 мл






ШОКОЛАД В БАНКЕ из груши





Грушевое пюре - 1.5 кг
Сода пищевая - 1 ч.л.
Какао порошок - 100 г
Сахар - 1 кг
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Выход - 2.5 л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная паста с яблоком и с грушей на зиму | Татьяна57 - Дневник Татьяна57 | Лента друзей Татьяна57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»