• Авторизация


Салат из кабачков с грибами 30-06-2023 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


foto-2143-8 (700x467, 61Kb)





Кабачки кубиками - 3 кг
Лук полукольцами - 0,5 кг
Морковь на терку - 0,5 кг
Грибы слайсами - 1 кг
Чеснок на чеснокодавку - 1 головка
Сахар - 200 г
Соль - 1 ст. л.
Томатная паста - 300 г (или соус "Сацебели")
Уксус - 100 мл
Масло для жарки - 0,5 ст.

Выход - 4 л

Кабачки порезать кубиками.
Добавить соль, сахар и тушить 30 минут.
Добавить томатную пасту, чеснок и варить 5-10 минут
Добавить поджаренный лук с морковью, поджаренные грибы.
Перемешать, добавить уксус и варить ещё 5-10 минут.
Разложить в банки и закрыть.











Шампиньоны - 2,5 кг
Кабачки - 2 кг
Морковь молодая - 5 шт.
Горчица дижонская - 150 г
Сахар - 5 ст. л.
Соль - 5 ст. л. без горки
Уксус 9% - 150 г
Вода - 150 мл

Стерилизовать банки 15 минут после закипания.
Если у вас литровые и большие банки - 20 минут.





Кабачки с грибами на зиму





Кабачки - 2,2 кг
Грибы - 700 г
Лук - 700 г
Майонез - 7 ст.л.
Масло растительное - 150-200 мл
Соль - 3 ч.л. без горки
Перец чёрный - 0, 5 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл
Петрушка
Чеснок - 6-8 зубчиков





КАБАЧКИ С ГРИБАМИ В МАЙОНЕЗЕ НА ЗИМУ





Кабачки очищенные - 1,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Майонез - 5 ст. л. (200 г)
Уксус 9% - 2 ст. л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 2 ч. л. без горки
Перец черный - 1/3 ч. л.
Петрушка - 1/3 пучка
Масло для жарки - 120-150 мл






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из кабачков с грибами | Татьяна57 - Дневник Татьяна57 | Лента друзей Татьяна57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»